阿佩的粉絲專頁

001.jpg

前幾天因為買了VOGUE雜誌((為了DR.WU的VC微導美白而買)),上廁所無聊翻雜誌看到這款DR.JART+彈力氣墊的介紹,當下覺得蠻有趣的,在屈臣氏摸過試用品之後整個很滅火...不過不是因為產品不好,是因為試用品被玩得很噁心~囧>

後來在另外一家屈臣氏看到MINI版本只賣199,想說買來用用看,結論就是還蠻喜歡的,會想趁特價或者打折的時候衝正貨。

002.jpg

背後有中文說明,上面條碼是100元折價卷,但是要買正品才能用。

003.jpg

有點浪費的包裝,因為拆開外紙盒之後裡面居然是俄羅斯娃娃!(誤)

我其實不太了解紙盒裡面還有紙盒是什麼概念。

004.jpg

幸好拆開裡面的小紙盒就看到本體了,沒有另外一個更小的紙盒。XD

005.jpg

MINI版本體背面有屈臣氏的防盜貼紙以及色號跟保存期限標示,這個是02自然色,我看屈臣氏好像就只賣一個色號,但是網路上查到MOMO有賣01明亮色,而且還很便宜!但是一次要買很多個~(吐血) 是說只買一個也是比屈臣氏原價便宜啦~大概900元上下,其實有點心動。((((回頭看堆積如山的粉底覺得罪惡......)))

006.jpg

因為買完當下就在車上上妝,所以粉撲沾到粉底色了,然後,不知為何每次打開粉撲都會黏在盒蓋上~囧

007.jpg

粉撲很小,超小,非常小!我問藥師這款MINI版的粉撲大概是怎樣,她跟我說比正品的粉撲還要薄一點,但是她沒有跟我說比正品粉撲小那麼多。(哭)  這是開玩笑的嗎?只比我的結婚戒指大不了多少。Orz

008.jpg

但我還是很認份地用這個粉撲上妝,雖然很搞笑雖然有點費時,但我覺得這款網狀氣墊的質地,如果用我其他氣墊粉撲的粉撲上妝的話,可能會卡在粉撲上卡很大吧!妳們看看上上面那張迷你粉撲照片就知道了,顏色都吸在粉撲上。

014.jpg

沒有完妝後的照片,只有已經完妝五六個小時後的照片,臉上有汗,因為跟女兒們玩(ㄩㄣˋ)樂(ㄉㄨㄥˋ)完熱得要死,但是除了人中跟下巴鼻子爆汗看起來很濕以外,其他臉頰等等看起來底妝還蠻完整的。我小女兒還掛在我身上死不放手~囧

013.jpg

這是另外一邊臉,額頭沒有上妝,所以印堂發黑(誤),不是啦,阿就大家可以看一下有上妝跟沒上妝的部位妝效落差,順帶一提,我在車上上妝之後沒有鋪蜜粉,撐了五個小時,沒有補妝什麼的,純粹就試試妝感而已,效果我還挺滿意的,沒有蜜粉定妝流大汗底妝也沒有崩壞。然後這張照片是大女兒當我的背後靈~(抖)

009.jpg

把汗水壓乾把女兒們洗完澡哄睡之後又過了兩三個小時,在檯燈下的臉會發亮,然後色差是因為檯燈正對我的臉,小人睡著了,房間燈已經關了,我只能靠檯燈。

012.jpg

它其實不是我們習慣的氣墊粉餅,與其說是氣墊粉餅,倒不如說是網狀膏狀粉底,感覺盒子裡面就是奶油質地的膏狀粉底,上面罩著一塊細孔網,粉撲壓著細孔網就能夠沾取粉底。雖然我查詢的介紹內容都說這塊細孔網可以防止灰塵汙染粉底,不過我不懂為何粉底出得來灰塵卻進不去,而且,就算灰塵盡不去粉底裡面,也會巴在細孔網上面阿,倒底為何要強調灰塵進不去呢?粉撲沾的是外面又不是裡面。所以我個人覺得什麼防灰塵或者防阿哩阿紮的看看就算了,每次沾完就把上蓋蓋起來比較實在,這種開放是瓶口想要不受汙染也太為難。

我買完回到車上就直接打開上妝了,沒有妝前保養什麼的,就少量多次(((迷你粉撲也沒辦法大量吧~囧))))上妝,妝感不會厚重,但是有中上的遮瑕力,持妝度的部分我個人覺得不錯,而且我在車上上妝後並沒有用蜜粉定妝呢!雖然查到有些人說會黏,上完妝沒有蜜粉摸起來的確不是很乾爽,但是我覺得也不至於到黏啦,就是不乾爽,但沒有蜜粉持妝力還很不錯,這點有加分。

最後~如果有折扣的話是會想要購入正品的,然後我也很想購入panasonic GF7的正品。QAQ  (((相機控發作)))

===9/9使用照片更新===

D01

這是另一天使用Dr.Jart+彈力氣墊粉餅霜的效果,照片中只有上了粉餅霜,還沒使用蜜粉定妝,妝前沒有用任何妝前潤色產品,也沒有使用任何遮瑕產品,屈臣是賣的色號統一是02 medium-light,我薄擦的話色差就不那麼明顯。

D02

底妝完成後,用MISSHA雙頭修容棒的02號豔桃色塗抹刷開作為腮紅,最後使用MISSHA控油蜜粉餅MINT色定妝,已及完成全臉重點彩妝的妝效,臉看起來比較白是因為在檯燈下,自然光下沒什麼色差問題。對我來說遮瑕度不錯,妝感不錯,持久度非常不錯。

D04

所以趁著星期三屈臣氏的中信卡折扣購入Dr.Jart+彈力網狀粉餅霜的正品了!小鹿眼線液是前兩天買的,兩個顏色都很美很實用所以無法捨棄任何一色,加購的MISSHA三色眼影銷售之快連店員都訝異!我看到結帳櫃台只有06的色號隨口問了一下只有進這一色嗎?結帳小姐告訴我三色都有貨噢!我表示架上只有06~小姐將眼影的小紙架轉過去看發現另外兩色居然賣完了,連她自己都說明明前一天才進貨還是滿的,怎麼今天就只剩這個顏色?XDDDD

但是我自己摸了一把買來的三色眼影,老實說我覺得還好而已...><

 

 

小小粉絲團,歡迎來坐坐。

A-PEI

一併推廣你的粉絲專頁

 

創作者介紹

A-PEI X 阿佩

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sbfox
  • 好像屈臣氏有在做買2送1的樣子~^^
  • 我知道有買二送一!但是一個人買三個很窘阿~囧
    可能要找朋友合湊一起買吧!

    阿佩 A-pei 於 2015/09/09 23:57 回覆

找更多相關文章與討論