阿佩的粉絲專頁

目前日期文章:201606 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

030.jpg

這篇文章主要想分享ETUDE HOUSE冰淇淋雪糕限量眼彩盤。(開門見山破題法)

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

000  

其實我忘記我是不是特別寫過LUSH洗髮餅的文章,不過認識阿佩的人應該知道我個人非常喜歡用LUSH的洗髮餅,最愛的味道是冥想,之前甚至糾過幾次團購。不過,隨著LUSH退出台灣,僅靠著手邊的存貨活得有點戰戰兢兢,最近講不聽問我想不想試試看Fresh Line的洗髮餅,想當然爾我立刻點頭答應!我也想找到LUSH洗髮餅的取代產品阿!QQ

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

018.jpg

〈本篇產品提供:Bbi@ 新品體驗活動〉

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

visee.jpg

很多人關注著這次VISEE的新品,大概因為VISEE作為開架重新回到台灣沒多久吧~不知道為什麼我突然想起撤櫃的LAVSHUCA,當初的LAVSHUCA也是每每推出新品就引發討論結果最後...嗯...開架就是這樣來來去去吧。現在寫著VISEE的文章不知道什麼時候VISEE又會再次離開台灣?

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()