阿佩的粉絲專頁

目前日期文章:201503 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

013.jpg

011.jpg

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg

我一直在想,假如這個合作的不是台南店家,我可能會選擇不合作吧。因為如果好吃卻很難買那我很麻煩阿~(抓頭)

文章標籤

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

002.jpg

今天要很快來把這篇文章寫一下,因為我最近在補聽見幸福,王傳一有帥到,所以時間比例分配是聽見幸福大獲全勝。XD

文章標籤

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

043.jpg

這篇文章我不是要分享唇彩,也不是要分享睫毛膏,雖然看起來唇彩很美睫毛很長,但我只是想聊聊最近買的名字取太長的碧麗妃恬蜜花漾極光珍珠眼影。

文章標籤

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

029.jpg

這篇文章其實會偷渡蠻多東西的~XD 除了戀愛魔鏡的眼影以外,還有espoir氣墊粉餅跟資生堂心機星魅唇膏BE322。

文章標籤

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

002.jpg

身為一個粉底控最悲慘的地方就是,只要看到人家說好用的粉底就會不自覺想打包回家。便宜的開架產品就算了,偏偏動輒幾千元的粉底總也讓我默默掏錢,真是可怕。現在家裡面累積的粉底數量已經多到我已經不敢回頭看了,何必回頭看呢?人生嘛我們就往前走吧!

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

找更多相關文章與討論