阿佩的粉絲專頁

目前日期文章:201311 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

011.jpg

大學時代看了美妝部落格認識了赤裸天使、綠葉天使這兩樣潔面膏,還記得當初嘉義市中山路上就有香香的LUSH,旁邊是THE BODY SHOP,每每走過兩家一起香,都有種很幸福的感覺!而且也經常在嘉義中山路的LUSH買赤裸天使跟綠葉天使,因為潔面膏保鮮期只有三個月,完全就是要迅速用完的東西來著!雖然潔面膏這種產品不常見,但當時大學時代的我的確愛用,大概是冬天用赤裸天使(都是薰衣草的味道,比較滋潤),夏天用綠葉天使(草味,夏天用起來相對清爽)這樣。一直到大學畢業回到台南了才沒用,畢竟從我家到新光三越太遠了,不如在嘉義求學時方便。

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

019.jpg

雖然這篇文章是痞客化妝台的邀請合作文,不過他們寄給我的也只有棕色眼線液筆,另外的黑色、酒紅都是我自己早就已經從康是美購買使用的了。因此,這篇文章就當作是我把三個顏色集滿的小小心得文吧!畢竟我自己買了兩支,痞客提供給我的只有一支,要寫心得應該算中懇吧!

,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.jpg 

一開始就出賣了我家泱泱的入浴照~XD

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

036.jpg 

不知道是不是到了懷孕後期的關係,很容易累、很容易發懶,就算有想做的事情也常常做不了太多,生活變成我好累的循環,就連寫著部落格的凌晨三點,二寶依舊在我的肚子裡打滾得厲害,沒有一點讓我安心休眠的意思。

, , , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

022.jpg 

本來還很高興老二對我很仁慈只給我爛下巴沒有給我爛臉,但這兩天她還順便給我爛額頭...還只爛左邊...我看我完了,離生產還有兩個多月,接下來要爛哪裡呢?可以就此打住嗎二寶~馬麻粉愛妮~巴託給馬麻個面子好嗎? (拭淚)

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

001.jpg

上周末跟這周末,我總共去了三趟costco...上周末在台南costco刷了14K,這周末在嘉義costco刷了3K,然後這周日又去了一次嘉義costco又刷了3.8K.......重點是,這罐舒特膚溫和乳霜已經是去年買的了,現在在costco還是買得到喔!舒特膚應該算是costco的萬年不敗長青樹品牌這樣,除了溫和乳霜我還喜歡潔膚乳,台南的皮膚科名醫林炳煌醫生就很推薦舒特膚潔膚乳這樣,屈臣氏賣很貴,costco兩罐一組才500多塊錢,而今天要分享的這罐大得誇張的溫和乳霜也只要379元左右,超便宜。

, ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

ˇ001.jpg 

我好像買了很多支受受狼刷具。其實也不多,目前大概11支左右,有一支眼影刷忘記入鏡了。受受狼目前只有淘寶買得到,但千萬不要問我怎麼買淘寶因為我完全不會,我只會跟PTT的合購團而已。為了這11支刷子我跟了兩個團,收到之後非常滿意!尤其是最右邊的巨無霸蜜粉刷,完全是C/P質超級高的好東西來著,以後不要再問我要選哪支蜜粉刷了,目前我心目中尚無可與其抗衡的大蜜粉刷,LSY一支要價4-5000元的9系列蜜粉刷都可以買7支巨無霸了...拜託各位精打細算的好朋友不要浪費錢阿...   (((還9系列勒= = 自以為是BMW在分3567車系嘛...我今天無意間看到LSY的9系列大蜜粉刷的價格整個翻白眼...)))

,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

025.jpg

其實我真的不是很喜歡寫讓人看了很想衝去買的心得文,我這個人有點無聊,總覺得寫文章給別人看也是要背負無形的道德責任,我很樂於分享我買的任何彩妝保養生活用品甚至我的家庭生活老公女兒,但我真心希望各位如果因為看了我的文章而引發對某些產品的強烈購買衝動的話,如果可以,多考慮一下、多找一下是否有其他心得再決定是否下手。

, ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

041.jpg

最近mfc大舉進攻全家便利商店之後,造成不少人都是快步出入,深怕一個不小心昏迷醒過來候發現手上就多了幾樣mfc彩妝卻少了幾張鈔票。其實真的沒那麼可怕的好嗎~(大笑) 關於我在mfc的灑錢記錄表示:1st.1000元  2nd.1000元  3rd.900元  4th.霜淇淋一支! 三進三出我就對mfc免疫了。

,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

001.jpg 

今年算是我的底妝年吧!((其實每年都是底妝年!?))

, , , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

018.jpg 

我很好奇mfc的熱潮會持續多久~哈!化妝品都是這樣,一陣一陣的,嬌蘭莫名其妙引發一陣騷動之後,現在視線又轉向了mfc...是說我現在已經變得超冷靜了,今天是我近期以來第四次進出全家,走出來的時候我只帶走一支冰淇淋!就說不用擔心全家逛不了咩...前三次灑錢以後,第四次就冷靜了(茶)。

, , , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()