阿佩的粉絲專頁

目前日期文章:201309 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

021.jpg 

有那麼一陣子沒把自己的大臉擺在最前面當首圖了,而且因為太愛買底妝所以也連著幾篇文章跟眼妝無關,今天要來寫寫眼影盤的文章,主角是NARS月夜之吻限量六色眼彩盤,這是2013周年慶的限量眼影盤喔!原價是1600元,就六色眼影專櫃價格來說還算親切,當然,找代買會更便宜,大概八折價格1280元就能入手,PTT代買版是大家的好朋友(笑),更是帶小孩不方便出門的老木或孕婦的好捧由!

,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

008.jpg

要說資生堂旗下的富貴姐妹花系列,應該就是cl'e de peau肌膚之鑰以及dicila緹詩娜了。更確切以價位來區別的話,dicila是富貴姐姐,cdp反倒成為富貴妹妹了,為什麼呢?各位看下去就知道了。

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

001.jpg 

愛化妝愛漂亮的女人阿,好像年紀長了些、收入穩定之後,就會開始想要對自己更好更好更好這樣。(笑) 結了婚生了小孩之後,除了愛老公愛小孩愛家人以外,我發現我更想要好好愛自己。開始慢慢接觸以前學生時期買不起的品牌產品,開始從開架轉向專櫃。也許專櫃不一定什麼都好什麼都優,但如果攻頂了再回頭爬小山也許就又會有不同的想法跟態度,也不會有一輩子沒攻頂的遺憾吧!?

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

001.jpg

茶大 文化店

,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

011.jpg 

今年秋冬BOBBI BROWN上市的臻心巧克力眼影盤,是八年前巧克力眼影盤的復刻版,說是復刻版重複的色號大概就是有五色左右,當時扼腕沒收到的,或者非常喜歡巧克力眼影盤的,可以考慮收一下今年的臻心巧克力。必須老實承認的是,BOBBI BROWN有幾盤經典的眼影盤都是在我大學時期出現的,不論是巧克力眼影盤或者冷石裸色等等,出社會之後我也慢慢收了幾盤BB的經典眼彩盤,就是沒入手巧克力,因為年代有點小久遠(笑),今年的臻心巧克力我就在漢神跟YSL逆齡粉底一起入手了。

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

021.jpg

老實說已經好久沒有化妝了。多久沒化妝了呢?大概從育嬰假開始到現在已經一個多月了吧!只有偶爾為了出門簡單擦個潤色防曬跟蜜粉而已,臉上沒什麼顏色也不會有什麼眼妝唇妝。懷著二寶帶著廖泱泱,不是在家帶小孩做簡單家務,就只是出門買個菜或者偶爾回娘家這樣,幾次出門吃飯或隨意四處閒晃也沒什麼想化妝的念頭,我想另一個重要的原因是我現在素顏很好看。(大笑!撲梗撲這麼久就是要炫耀我的素顏~XD))

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

023.jpg

年紀越長越成了底妝控,眼影腮紅等等的色彩類產品雖然也關心新品但已經不是那麼容易手滑,反而在底妝的選擇跟購買很容易衝動~囧> citta by Roger的產品又即將第二次結束營業,我也再次購買了很喜歡的粉底霜,雖然最近YSL逆齡粉底堪稱是我的新歡,但是對於citta粉霜這款舊愛我也沒有忘記,從07年喜歡到現在捨不得用完,再沒幫它寫寫文章我覺得我還真過份(笑)。

, , , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

024.jpg

首圖一開始就出現本人的大臉,因為這YSL逆齡粉底太正點,比起什麼秀的玻璃光(?)大勝太多! ((那個什麼秀的什麼玻璃我實在已經懶惰提起ˊˋ))

, , , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

027.jpg 

首先要先講一下,東西是我自己買的,不是葉佩文。最近植村秀鑽石光的葉佩文非常非常非常非常多,幾乎每篇都會寫到記者會啦、防水防油巴拉巴拉的實驗啦、拍攝彩妝師示範的照片之類的,不好意思這些我的文章裡面都沒有。會買這瓶粉底純粹是某天帶著很想花錢的心情跟我家泱泱去晃了新光三越,被櫃上的鑽石光新品吸引,最後不小心刷了櫃姐推薦的小組合(粉底液送葫蘆粉撲+毛孔緊緻泡沫隔離霜再打九折以2700多元入手),所以這篇不會只有好話,反而,因為這款粉底害我又另外買了植村秀3D形塑粉底液的784來混色,個人認為鑽石光的選色不是一件容易的事情。

,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:我的生日
  • 請輸入密碼: