阿佩的粉絲專頁

目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

014.jpg 

citta by Roger的粉底霜因為色選太少,好像蠻多人會擔心偏紅、偏黃、不夠白等等的調色問題,再加上citta by Roger本身的粉底也沒有很白的色號可以調,所以我測試了一下手邊幾件常用的偏白的其他品牌粉底或飾底乳來試試看能否均勻調和,也算是讓大家在選購citta by Roger粉底之前可以考量手邊是否有適合的產品可以調色。

, ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

001.jpg

說到CITTA,在2007年第一次結束營業的時候我也跟著買了不少東西,粉底霜、粉底液、粉餅、眼影、夢幻刷具等等,沒記錯的話當時好像是三折出清吧!過了三年ROGER老師重新出發又獨資創立了CITTA BY ROGER,不管是CITTA或者CITTA BY ROGER應該就是我看過最不商業化、最不太廣告的彩妝品牌了。好像曾經聽ROGER老師說過他希望他的品牌產品是透過「讓使用者自己發現產品本身的好,建立好口碑之後口耳相傳」這樣,所以從CITTA時期就選擇不積極擴點,似乎也因此造成跟合作的港商理念不合(ROGER的夢想是優秀彩妝,而商人的夢想是賺錢),而造成第一次結束營業。本以為第二次的CITTA BY ROGER會比較長久的,結果也因為ROGER老師想要多陪家人而又面臨第二次結束營業出清。

, , , ,

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

023.jpg

又是好久不見的文章,我也要先抱歉一下一開始就是一篇合作試用文,也許會跟大家的期待不太一樣,但也請大家原諒我吧!(苦笑)全職媽媽的生活過了三週之後發現並沒有原先想像的那麼簡單,本來以為會有很多時間可以打打電腦化化妝,對不起我錯了,我家泱泱看到我拿起筆電坐在床頭就會立馬衝過來,如果我不坐床頭改坐桌前的話她會大哭...囧> 現在這篇文章完全是趁著她睡午覺的時候打出來的。(苦笑again)

阿佩 A-pei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()